令和4年度入園説明会について。

来年度入園をお考えの皆様、令和4年度入園説明会についてのご説明です

当園では徹底的なコロナウィルス対策と、保護者の皆様のご努力により未だ1人の感染も出ておりません。

しかしながら福岡県全体として感染状況は落ち着いてきていますが、学校関係ではいまだ多くの感染者が出てきております。

その為皆様とお子様の安全を最大限考慮した結果、大変残念ながら今年度の入園説明会は中止とさせていただきたいと考えております。

但し、ご入園を検討されている方は園の見学を随時受け付けております。

入園説明会で御説明する、園の特徴や教育方針。行事や日々の保育、詳しい料金や園児や先生たちの実際の保育や皆様のご質問など円龍幼稚園についてご理解を頂けるようご説明させていただきます。

その為多少(40分~60分)のお時間を頂きますのでご理解いただきますようよろしくお願い致します。

見学の時間帯は9時30分~13時30分の間でご検討願います。

但し上記以外の時間についてはお手数ですが園にご相談ください。可能な限り応対させていただきます。

以下の番号にて皆様のご連絡お待ちしております。

092-531-4643

また、当園のInstagramも近く開設いたしますので是非ご覧ください。

円龍幼稚園 園長 高原知之